600 g. de costilla de cerdo troceada
1/2 kg. de almejas
2 zanahorias
1 cebolla
4 patatas
1 vasito de guisantes congelados
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 tazas de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón dulce
perejil picado
aceite
sal
pimiente
PREPARACION
Deja las almejas en remojo con agua salada como minimo 2 horas pera que suelten la arena .
Pela la cebolla y los ajos y pícalos . Pela la zanahoria y córtala el biés . Pela y casca las patatas.
Calienta aceite en una cazuela y dora las costillas salpimentadas . Retíralas y resérvalas .
Sofríe la cebolla y el ajo en la misma cazuela . Incorpora de nuevo las costillas , espolvorea el pimentón y vierte el caldo de pescado hirviendo . Cuécelo tapado durante unos 25 minutos .
Añade las zanahorias , las patatas y el laurel y deja cocer 20 minutos más . Cuando falten unos 5 minutos para finalizar la cocción , agrega las almejas , los guisantes y el perejil picado .
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