martes, 14 de septiembre de 2021

CORDERO RELLENO DE BERENJENAS Y SABRESADA

INGREDIENTES 

1 pierna  de cordero deshuesada 

4 berenjenas 

200 g. de sobresada 

6 rebanadas de pan de molde 

1/2 cucharadita de tomillo molido 

1/2 cucharadita de romero molido 

1 vaso de vino blanco 

2 tazas de caldo de pollo 

4 cucharadas de azúcar 

1 cucharadita de espesante instantáneo 

perejil picado 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200 º C Salpimenta la carne por el lado de la piel , dale la vuelta y espolvoréala con las hierbas , sal y pimienta
.

   Corta las berenjenas en láminas y ásalas en una plancha caliente .

   Extiende el cordero con la piel hacia abajo , pon una primere capa de berenjenas , espolvoréalas con el azúcar y extiende la sobresada . Enrolla la carne y átala con hilo de cocina .

   Coloca el cordero enuna fuente refractarea , riégalo con aceite y hornéalo 10 minutos . Añade el vino y la mitad del caldo y prosigue la cocción unos 45 minutos , agregando  caldo cada 5 o 10 minutos .

   Calienta los jugos de cocción en un cazo , añade el espesante y una vez optenida la consistencia deseada , retiralo . Sirve le carne en rodajas con la salsa

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