1 pierna de cordero deshuesada
4 berenjenas
200 g. de sobresada
6 rebanadas de pan de molde
1/2 cucharadita de tomillo molido
1/2 cucharadita de romero molido
1 vaso de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de espesante instantáneo
perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200 º C Salpimenta la carne por el lado de la piel , dale la vuelta y espolvoréala con las hierbas , sal y pimienta
.
Corta las berenjenas en láminas y ásalas en una plancha caliente .
Extiende el cordero con la piel hacia abajo , pon una primere capa de berenjenas , espolvoréalas con el azúcar y extiende la sobresada . Enrolla la carne y átala con hilo de cocina .
Coloca el cordero enuna fuente refractarea , riégalo con aceite y hornéalo 10 minutos . Añade el vino y la mitad del caldo y prosigue la cocción unos 45 minutos , agregando caldo cada 5 o 10 minutos .
Calienta los jugos de cocción en un cazo , añade el espesante y una vez optenida la consistencia deseada , retiralo . Sirve le carne en rodajas con la salsa
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