2 ramas de apio gruesas
1/2 kg. de yogur griego
1/2 pepino
1/2 zanahoria
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 ramita de perejil
aceite
sal
PREPARACION
Dispónlos yogures en un cuenco , añade una pizca de sal y mezcla . Coloca un colador sobre otro cuenco , y cubre el colador con un trapo de tejido fino y vierte el yogur . Deja reposar toda la noche a temperatura ambiente y a la mañana siguiente , optendras una crema de queso natural .
Mezcla la crema de queso con un poco de perejil picado y reserva .
Lava las ramas de apio ,retira los posibles hilos y córtalas en trozos de unos 8 cm. . Pela la zanahoria y rállala con un rallador de agujeros grandes .Lava el pepino y córtalo en daditos .
Reparte la crema de queso en las barquitas de apio , añade un poco de zanahoria y pepino , riega con unas gotas de aceite y espolvorea con pimentón . Sírvelas enseguida .
P.D. Esta crema de queso natural es también perfecta para degustar con bastoncitos de zanahoria , pepino y apio o untada en tostadas
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