INGREDIENTES
1 cebolla
1 diente de ajo
250 g. de dulce de membrillo
1 vaso de caldo de pollo
2 cucharadas de piñones
400 g. de espinacas
150 g. de queso feta
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Calienta una sartén pequeña y tuesta los piñones unos segundos . Corta el dulce de membrillo en dados y reserva unos pocos aparte .
Salpimenta las chuletas de cerdo y dóralas en una sartén con un poco de aceite unos 2 minutos por cada lado . Retíralas y resérvalas .
En la misma sartén , sofríe la cebolla y el ajo picados . Añade los dados de membrillo y el caldo y cuece a fuego medio , hasta que el dulce de membrillo esté deshecho .
Incorpora las chuletas y deja cocer todo junto 5 minutos . Después , retira las chuletas de la salsa y pásala por el chino . Vierte la salsa obtenida de nuevo en la sartén , añade los piñones y calienta un par de minutos .
Saltea las espinacas en una sartén con aceite y salpiméntalas . Déjalas entibiar y mézclalas con el queso desmenuzado y los dados de dulce de membrillo reservados . Sirve las chuletas con la salsa , acompañadas con las espinacas
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