800 g. de lomo de ternera en un trozo
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1/2 kg. de cebollitas francesas
100 g. de mantequilla
50 g. de azúcar
1 copa de brandy
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200 º C . Salpimenta el lomo de ternera , úntalo con unas gotas de aceite y,
después con la ayuda de un pincel , reparte la mostaza por toda la superficie . Calienta una sartén antihaderente y dora la carne unos minutos por cada lado , lo justo para sellarla .
Tralada la carne a una fuente refrectaria , vierte por encima el jugo que haya quedado en la sartén y hornéala durante unos 30 minutos
Pela las cebollitas e introdúcelas en una cazuela con la mantequilla troceada , el azúcar y una pizca de sal . Caliéntalo hasta que la mantequilla esté fundida y vierte un vaso de agua y el brandy . Si las cebollitas no quedaran completamente cubiertas de líquido , añade más agua . Déjalas cocer durante 30 minutos , a fuego lento , hasta que estén doradas y la salsita espesa .
Sieve la carne cortada en lonchas finas , acompañada con las cebollitas y la salsa
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