350 g. de macarrones rayados
100 g. de queso azul
50 g. de queso emmental rallado
250 ml. de nata líquida para cocinar
8 nueces peladas
1 cucharada de orégano
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una olla con abundante agua sálada y llévala a ebullición . Añade la pasta , cuécela hasta que esté al dente y escúrrela .
Vierte la nata en una cacerola pequeña y caliéntala . Cuando empiece a hervir , baja el fuego al mínimo y agrega el queso azul cortado en pedacitos , el queso rallado y una pizca de sal y pimienta .Remueve con una cuchara hasta conseguir una crema densa y homogénea . Apártala del fuego y añade las nueces troceadas groseramente ( reserva alguna para decorar ) .
Mezcla los macarrones con la salsa y sírvelos calientes ,espolvoreados con
óregano y decorados con alguna nuez .
P.D. Puedes completar esta receta con 150 g. de queso de cabra en rulo , cortado en trocitos , y gratinar los macarrones en el horno justo antes de servirlos .
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