miércoles, 25 de mayo de 2022

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE MANZANA CON LENTEJAS SALTEADAS

INGREDIENTES 

4 muslos de pollo deshuesados  sin piel 

2 cebollas 

2 manzanas verdes 

1 cebolleta 

1/2 vaso de vino blanco 

2 cucharadas de mantequilla 

400 g. de lentejas cocidas 

2 tomates 

1 cebolleta 

1 ramita de romero fresco 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Pela las manzanas , descorazonalas y córtalas en gajos medianos , pela y pica las cebollas .

  Calienta la manntequilla en una cazuela y sofríe las cebollas hasta que estén tiernas . Agrega las manzanas y el vino ,y salpimenta . Cuécelo tapado unos 5 minutos , destápalo y prosigue la coción hasta que el líquido se haya evaporado .

  Precalienta el horno a 190º C. Salpimenta los muslos , reparte las manzanas encima , enróllalos a lo largo y ciérralos con unos palillos. Úntalos con aceite , colócalos en una fuente refractarea y hornéalos 20 minutos .

  Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolleta picada hasta que quede tierna . Agrega los tomates y picados y dale unas vueltas . Añade las lentejas , salpimenta y saltéalo un par de minutos .

  Sirve los muslos cortados en rodajas con un poco del jugo de cocción y acompañalos con las lentejas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario