1/2 kg. de champiñones
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
100 g. de beicon
150 g. de queso fresco para untar
1 vasito de leche
1 cucharada de perejil picado
aceite
sal
pimienta
nuez moscada
PARA LOS CREPES
2 huevos
150 g. de harina
300 ml. de leche
2 cucharadas de mantequilla
PREPARACION
Limpia los champiñones y córtalos en láminas . Pela y pica la cebolla y los ajos . Mezcla el queso con la leche hasta conseguir una crema suave .
Calienta un poco de aceite en una sartén y añade los champiñones , la cebolla , el ajo y el beicon picado y rehógalo durante unos 10 minutos . Salpimenta , condimenta com una pizca de nuez moscada y añade la crema de queso . Remueve , espolvorea con el perejil Y cuece 2 - 3 m. más .
Bate los huevos con una pizca de sal , la harina 2 cucharadas de aceite y la leche .Unta con mantequilla una sartén antiaderente y vierte medio cucharón de masa por todo el fondo y deja que cuaje por un lado . Da la vuelta a la crepe y dórala por el otro lado . Prepara de igual forma más crepes hasta agotar la masa .
Rellena los crepes con la mezcla de champiñones y caliéntalas unos minutos en el horno antes de servir
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