sábado, 12 de noviembre de 2022

CREPES DE CHAMPIÑONES Y QUESO FRESCO

 INGREDIENTES 

1/2 kg. de champiñones 

2 dientes de ajo 

1 cebolla pequeña 

100 g. de beicon 

150 g. de queso fresco para untar 

1 vasito de leche 

1 cucharada de perejil picado 

aceite

sal

pimienta

nuez moscada 

PARA LOS CREPES 

2 huevos 

150 g. de harina 

300 ml. de leche 

2 cucharadas de mantequilla 

PREPARACION 

Limpia los champiñones y córtalos en láminas . Pela y pica la cebolla y los ajos . Mezcla el queso con la leche hasta conseguir una crema suave .

   Calienta un poco de aceite en una sartén y añade los champiñones , la cebolla , el ajo y el beicon picado y rehógalo durante unos 10 minutos . Salpimenta , condimenta  com una pizca de nuez moscada y añade la crema de queso . Remueve , espolvorea con el perejil Y cuece 2 - 3 m. más .

   Bate los huevos con una pizca de sal , la harina 2 cucharadas de aceite y la leche .Unta con mantequilla una sartén antiaderente y vierte medio cucharón de masa por todo el fondo y deja que cuaje por un lado . Da la vuelta a la crepe y dórala por el otro lado . Prepara de igual forma más crepes hasta agotar la masa .

   Rellena los crepes con la mezcla de champiñones y caliéntalas unos minutos en el horno antes de servir

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