4 doradas de racion
20 tomates cherry
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
4ramitas de perejil
4 ramitas de romero
4 ramitas de tomillo
4 hojas de laurel
aceite
salcon una cucharada
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 º.C .Pide en la pescaderia que limpien las doradas y las preparen para asar al horno .Salpiméntalas y rellénalas Con las hierbas aromáticas .
Pela las cebollas y córtalas en rodajas .Aplasta ligeramente los ajos sin pelarlos .
Coloca las rodajas de cebolla y los ajos en la bandeja del horno . Salpiméntalos , vierte un chorrito de aceite y pon encima las doradas . Rocíalas con el vino y añade los tomates .
Hornea el pescado unos 20 -25 minutos , regándolo durante la cocción con los jugos de la fuente .
Sirve las doradas con los tomates y la cebolla , regado con unas
cucharadas del jugo de cocción .
P.D. Puedes pasar los jugos de la bandeja por un chino y ligar el jugo resultante con una cucharada de fécula de maíz . Así obtendras una salsa más densa y ligada
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