INGRDIENTES
4 doradas de ración cortadas en filetes
1 limón
2 puerros
1 cebolla
2 dientes de ajo
5 g. de mantequilla
aceite
Sal
pimienta
PRPARACION
Pela la cabolla y los ajos ; corta la cebolla en tiras y pica los ajos . Limpia los puerros y córtalos en rodajas finas . Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe los puerros junto con la cebolla hasta que estén tiernos . Añade el ajo , rehógalo 2 minutos , salpimenta y retira del fuego .
Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente y añade los filetes de pescado salpimentados . Doralos 2 - 3 minutos por un lado , dependiendo del grosor y darles la vuelta . Cuece los filetes por el otro lado .
Mientras funde la mantequilla en otra sartén y agrega el zumo del limón . Deja que arranque a hervir , removiendo la sartén , y vierte esta salsita sobre los filetes de pescado una vez cocidos . Deja que tome sabor todo junto 2 minutos más .
Reparte en los platos un lecho de sofrito de puerros y cebolla y coloca encima el pescado con la salsa . Sirve enseguida .
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