1kg.200 g. de culata de ternera en una pieza
2 vasos de vino blanco
2 cucharadas de mostaza
200 ml. de nata liquida para cocinar
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 ramita de tomillo
2 patatas
250 g de judias verdes
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimenta la carne , átala con hilo de cocina y ponla en una bandeja . Añade por encima la cebolla cortada en tiras , los ajos troceados , el tomillo y el vino blanco , y dejalo macerar toda la noche .
Al dia siguiente , precalienta el horno a 180 º C Retira la carne del adogo ( RESERVALO ) y dórala en una sartén con un poco de aceite .
Traslada la carne a una fuente refractarea , vierte por encima el adobo reservado y horneala unas 2 horas .
Pela las patatas , córtalas en rodajas y póchalas en una sartén con aceite . Una vez doradas , sálalas y reserva . Limpia las judias , hiérvelas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas y escúrrelas .
Una vez cocida la carne , retírala de la fuente y pasa los jugos de cocción por un chino . Calientalos en un cazo con la mostaza y la nata justo hasta que hierva . Sirve la carne cortada en lonchas , con las patatas y las judias , y báñalo todo con la salsa .
No hay comentarios:
Publicar un comentario