viernes, 11 de noviembre de 2022

CULATA DE TERNERA CON SALSA DE MOSTAZA

 INGREDIENTES 

1kg.200 g. de culata de ternera en una pieza 

2 vasos de vino blanco 

2 cucharadas de mostaza 

200 ml. de nata liquida para cocinar 

2 dientes de ajo 

1 cebolla 

1 ramita de tomillo 

2 patatas 

250 g de judias verdes 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Salpimenta la carne , átala con hilo de cocina y ponla en una bandeja . Añade por encima la cebolla cortada en tiras , los ajos troceados , el tomillo y el vino blanco , y dejalo macerar toda la noche .

  Al dia siguiente , precalienta el horno a 180 º C  Retira la carne del adogo ( RESERVALO ) y dórala en una sartén con un poco de aceite .

  Traslada la carne a una fuente refractarea , vierte por encima el adobo reservado y horneala unas 2 horas .

  Pela las patatas , córtalas en rodajas y póchalas en una sartén con aceite . Una vez doradas , sálalas y reserva . Limpia las judias , hiérvelas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas y escúrrelas .

  Una vez cocida la carne , retírala de la fuente y pasa los jugos de cocción por un chino . Calientalos en un cazo con la mostaza y la nata justo hasta que hierva . Sirve la carne cortada en lonchas , con las patatas y las judias , y báñalo todo con la salsa .

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