4 lomos de salmón
1 kg. de coles de bruselas
1 granada
1 cebolla roja
2 dientes de ajo
4 cucharadas de vinagre balsámico
aceite
sal
PREPARACION
Corta la base de las coles de Bruselas , retira las primeras hojas y lávalas . Pon una cacerola grande al fuego con agua , sálala y lleva a ebullición . Cuando hierva , añade las coles y cuécelas durante 5 minutos . Escúrrelas y resérvalas a un lado .
Pela la cebolla y los ajos ,y pícalos . Sofríelos en una cazuela con un poco de aceite a fugo lento , hasta que la cebolla este tierna y trasparente . Agrega las coles y 3 cucharadas de vinagre balsámico , remueve y deja cocer unos 10 minutos con la cazuela tapada , removiendo de vez en cuando .
Golpea un poco la granada , ábrela y separa los granos , Retirando todas las pielecillas . Unta una parrilla con un poco de aceite , caliéntala y coloca encima los lomos de salmón . Cocínalos 2 - 3 minutos por cada lado , dependiendo del grosor .
Reparte las coles de bruselas en los platos y dispón encima o a un lado , el pescado recién hecho . Añade los granos de granada y decora con gotas de vinagre balsámico
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