INGREDIENTES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhy8GC30hST4pwKLutr3STvX2UInsYbPpBQxQx8bgwIfV5n7YEieTB69esAX_r6pNHP32Pycit5JSDnGeiwA8a4g0M5UfBEN7PIWLi2SaeJmiNB-n1RzMWxYuIypvUUDxhIAdxfMg1PWMFP/s320/melocotones-rellenos-postre-espanol.jpg)
4 melocotones
1 copíta de brandy
10 cucharadas de miel
1 puñado de almendras tostadas
100 g. de requesón
PREPARACIÓN
Pela corta los melocotones por la mitad y retírales el hueso .Pon los melocotones en una fuente , vierte el brandy y deja macerar 30 minutos . Vierte 6 cucharadas de miel y espolvorea con las almendras tostadas y trituradas . Hornéalos a temperatura elevada durante 10 minutos , retíralos del horno y repártelos en platos . Rellena los melocotones con el requesòn ,vierte el resto de la miel y sirve templado .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhy8GC30hST4pwKLutr3STvX2UInsYbPpBQxQx8bgwIfV5n7YEieTB69esAX_r6pNHP32Pycit5JSDnGeiwA8a4g0M5UfBEN7PIWLi2SaeJmiNB-n1RzMWxYuIypvUUDxhIAdxfMg1PWMFP/s320/melocotones-rellenos-postre-espanol.jpg)
4 melocotones
1 copíta de brandy
10 cucharadas de miel
1 puñado de almendras tostadas
100 g. de requesón
PREPARACIÓN
Pela corta los melocotones por la mitad y retírales el hueso .Pon los melocotones en una fuente , vierte el brandy y deja macerar 30 minutos . Vierte 6 cucharadas de miel y espolvorea con las almendras tostadas y trituradas . Hornéalos a temperatura elevada durante 10 minutos , retíralos del horno y repártelos en platos . Rellena los melocotones con el requesòn ,vierte el resto de la miel y sirve templado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario