![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8fS3kB7WdHLrOEcK8zUGNmYXVXJFDmseU22PxUqkWezypGcheO-nmnFECjPrT85wuYgTeYKlXZezYXh4AbbHESkiu_SLN1axBsboDtJ-GR-ZC5z1qNoLKWy7Ms4Gp5vGOItw_Ec_7YGva/s1600/Hamburguesa_Gourmet_Mexicana_05.jpg)
4 hambuurgesas
100 gr. de queso de gruyére rallado
harina
aceite
perejil
sal
PREPARACION
Se sazonan las hamburgesas , se pasan por harina y se frien en abundante aceite hasta que queden doradas . A continuación , se colocan en una parrilla , se espolvorean con queso rallado y se meten al horno a gratinar . Cuando el queso esté bien derretido , se sacan y se espolvorean con perejil . Se sirven bien calientes .
No hay comentarios:
Publicar un comentario