![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBotkXHonJc9yyygZRRwtU__KN9lBHQZJ2P3DxI3UOgtEfAlZL7NamacvO9i_KxlDk8APFzrXLntiI3kKFDSr-RvTfkNx1yF5cYi1sU25NU39_TI_xpXnnE7lOeM_bUEzQ4vg9mrSx5NCU/s1600/judias-verdes-mayonesa.jpg)
1kilo de judías verdes
agua
sal
mayonesa
PREPARACION
Ponga a calentar abundante agua con sal en una cacerola . Cuando empieza a hervir se hechan las judias verdes y al cabo de una media hora proximadamente ( depende de lo tiernas que sean las judias) estarán listas . Se escurren bien y se pasan por agua fria .
Una vez frias ( tambien estan muy buenas templadas ) , se ponen en una fuente , se cubren con mayonesa y encima se adorna con rodajas de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario