![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNt475MMINyQTpok1fwPPRqmbJKFbuXXNWDC9EuaHOpKJVDVll-mLTvbLDA0gDetre5sVvcicOTy5pT9Zk-OmS_TDGResto6SNwWk9aYJiGQlHt9-T7Fm0_Uao2-_RdqxS3YwjruFHPWv7/s1600/Copa+de+crema+manzana+con+nata+(9).jpg)
6 manzanas medianas reineta
5 cucharadas soperas de harina
6 cucharadas soperas de azúcar
aceite abundante
Un plato de azúcar molida
PREPARACION
Se pelan y se rayan bien las manzanas , mezclandolas a continuación con la harina y las 6 cucharadas de azúcar . Se hace una masa con todo ello y se van cogiendo a cucharadas y echándolas en una sartén con abundante aceite caliente . Al sacarlo se reboza en el plato de azúcar molida y se coloca en la fuente de servir que se mantendrá al calor hasta el momento de llevar a la mesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario