martes, 20 de mayo de 2014

SOPA MARINERA

INGREDIENTES
Medio kilo de gambas
Un cuarto kilo de rape en un trozo
2 puerros
1 cebolla pequeña
2 tomates medianos
3 ó 4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
125gr. de sopa maravilla o estrellitas o arroz
PREPARACION
En una cacerola grande se echa el aceite y cuando esté caliente se echan los puerros y la cebolla , bien picados .Reogandlos durante 5 minutos y poned entonces ,los tomates en trozos .Removed bien con una cuchara de madera y añadid el laurel , los dos dientes de ajo , aplastados dos litros de agua , las gambas , el rape y la sal . Se deja que hierva 15 minutos , al cabo de los cuales se retira del fuego y se cuela el caldo .Se deshuesan las gambas y desmenuza el rape , pasándolos por la batidora con un poco de caldo . En un mortero se machaca el azafrán con otro poco de caldo. Se mezcla todo con el caldo restante se añade la pasta y se deja hervir por espacio de 15 o 20 minutos . Se rectifica de sal y pimienta y....¡ Listo para comer !

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