![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglTDNEWfRUyXFosp55eoR2Wc5rWK_yMEORXFRrq7QtjB1CYBTRxKle8Jbap9ex9EWaGBZnM82dzALBzT_aiIB-_GxAvnl9TAfprUQexb9EiW_feqWTpwkDb-pvX6trzzwZ7TmDH3U88YcZ/s1600/huevos+revueltos.jpg)
Ocho huevos
30g. de mantequilla
4 cucharadas de leche fria
100g. de queso gruyére rallado
unos triangulos de pan de molde frito
sal
PREPARACION
Se baten bien los huevos y se les añade la leche , el queso rallado y la mitad de la mantequilla .Se bate toda la mezcla de huevo y se pone a calentar al baño maria . Cuando está la crema bien espesa se le añade el resto de la mantequilla y se prueba de sal , por si la del queso rallado no fuese suficiente , en cuyo caso se le agregará una pizca .
Sirvase en una fuente de porcelana previamente calentada .Alrededor se colocaran los trozos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario