![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKBSST8frud5dauQKPcdGnkPq_hCJEPOtPancGbPZ_d8i2IYrJwaedLS4lyOjaH1iNb4cR8zAMAh1P1lt7GuwoGg1OXmAwKrrPL3QHDvTJPV2W6BFFYW7a8MPbPHyohRiq7bI4yZ4Ts0sT/s1600/719c7b8b2d98b8399901e4662cd14bc8d1f3a12c_r700_467_2.jpg)
1 lamina de hojaldre
1 lata de tomate natural
200g. de queso en lonchas
3 huevos
2 dl. de nata liquida
75 g. de queso gruyere rallado
PREPARACION
Forra un molde de hojaldre y hornéalo cinco minutos .Intercala lonchas de queso con tomate troceado .
Añade tres huevos con nata liquida queso rallado y una pastilla de avecrem .
Hornea a 200ºC durante 35 minutos . Sirbase caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario