![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKUx_VFFFku0zxF41fCqSBzLpNszAFYAEjSZ3YR3jIAfBXZcdZyN5kPQ_-X2_lY6RnOqoSeWbHkvcZGzoWR8vxLEk03PhUtxWCJgUTHDNczPEY-paLxyFAEeZJYvNHknRW1Qfd5gQQYJjH/s320/ensalada-tallos-bambu-lechuga-atun-L-aDjab3.jpeg)
1 lechuga
1 lata de atun en escabeche
1 manzana
1/2 limón
Salsa mahonesa
PREPARACION
Se limpia la lechuga y se pone en una fuente.
Se abre la lata de atún y se corta a trozos .
Se pela y se corta a gajos la manzana y se mezcla con el atún .
Se sirve con la salsa mahonesa batida con el zumo del limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario