sábado, 3 de marzo de 2018

ARROZ SALTEADO DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES 

4 tazas de arroz 
9 tacitas de caldo de pollo o de verduras 
1 manojo de esparragos verdes 
2 dientes de ajo 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Vierte el caldo en una cazuela y llévalo a ebullición . Añade el arroz y cuécelo 15 minutos tapado y a fuego suave .
  Retira la parte blanca y dura de los espárragos , corta las puntas dejando un poco de tallo y el resto córtalo en radajas . Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas .
  Calienta un poco de aceite en una sartén de paredes altas y saltea el ajo y los espárragos . Agrega el arroz , dale unas vueltas y espolvoréalo con una pizca de pimienta .
  Distribuye el arroz salteado con espárragos en una fuente .

P.D. El arroz deba quedar suelto : si tiene demasiada agua , escúrrelo , refrescalo  y vuelve a escurrirlo .

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