INGREDIENTES
300g de filetes de ternera
300g de patatas
2 dientes de ajo
1/2 lechuga romana
4 filetes de anchohas en aceite
30g de queso permesano rallado
1 cucharada de alcaparras
3 cucharadas de vinagre
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas córtalas en bastoncitos y cuécelas al vapor durante 10 minutos .
Corta la carne en daditos ysaltealos en una sartén con un poco de aceite y los ajos laminados . Salpimientala .
Escurre las anchohas y trocéalas . Colócalas en un cuenco con las alcaparras y el queso rallado .
Separa las hojas de la lechuga , laválas , sécalas y trocéalas . Colócalas en uncuenco junto con la carne y las patatas . Añade las anchohas troceadas y las alcaparras y mézclalo . Traslada la ensalada en un cuenco grande .
Prepara una vinagreta con 8 cucharadas de aceite , el vinagre , el queso rallado , sal y pimienta y colocala en un botecito hermético . Antes de comer , condimenta la ensalada con la vinagreta .
300g de filetes de ternera
300g de patatas
2 dientes de ajo
1/2 lechuga romana
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30g de queso permesano rallado
1 cucharada de alcaparras
3 cucharadas de vinagre
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas córtalas en bastoncitos y cuécelas al vapor durante 10 minutos .
Corta la carne en daditos ysaltealos en una sartén con un poco de aceite y los ajos laminados . Salpimientala .
Escurre las anchohas y trocéalas . Colócalas en un cuenco con las alcaparras y el queso rallado .
Separa las hojas de la lechuga , laválas , sécalas y trocéalas . Colócalas en uncuenco junto con la carne y las patatas . Añade las anchohas troceadas y las alcaparras y mézclalo . Traslada la ensalada en un cuenco grande .
Prepara una vinagreta con 8 cucharadas de aceite , el vinagre , el queso rallado , sal y pimienta y colocala en un botecito hermético . Antes de comer , condimenta la ensalada con la vinagreta .
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