lunes, 5 de marzo de 2018

ENSALADA DE TERNERA CON PATATAS LECHUGA Y ANCHOAS

INGREDIENTES 

300g de filetes de ternera 
300g de patatas 
2 dientes de ajo 
1/2 lechuga romana 
4 filetes de anchohas en aceite 
30g de queso permesano rallado 
1 cucharada de alcaparras 
3 cucharadas de vinagre 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Pela las patatas córtalas en bastoncitos y cuécelas al vapor durante 10 minutos .
  Corta la carne en daditos ysaltealos en una sartén con un poco de aceite y los ajos laminados . Salpimientala .
  Escurre las anchohas y trocéalas . Colócalas en un cuenco con las alcaparras y el queso rallado .
  Separa las hojas de la lechuga , laválas , sécalas y trocéalas . Colócalas en uncuenco junto con la carne y las patatas . Añade las anchohas troceadas y las alcaparras y mézclalo . Traslada la ensalada en un cuenco grande .
  Prepara una vinagreta con 8 cucharadas de aceite , el vinagre , el queso rallado , sal y pimienta y colocala en un botecito hermético . Antes de comer , condimenta la ensalada con la vinagreta .

No hay comentarios:

Publicar un comentario