miércoles, 21 de marzo de 2018

MEJILLONES CON SALSA DE LIMON

INGREDIENTES

1kg.y1/2 de mejillones 
2 guindillas 
3 cucharadas soperas de pan rallado 
400ml. de caldo de hervir los mejillones 
1 limón 
1 vaso de vino blanco 
2 hojas de laurel 
4 dientes de ajo 
2 cebollas grandes 
aceite
sal

PREPARACION 

Rasca los mejillones para eliminar las incrustaciones y lávalos bien . Colocalos en una cazuela con el vino el laurel y un vaso y medio de agua . Cuécelos a fuego vivo hata que se abran , retíralos y cuela el liquido de la cocción , que reservaras .
   Pela las cebollas y los ajos y pícalos . Sofríelos junto con las guindillas en una cazuela con un poco de aceite , hasta que la cebolla esté bien tierna . Elimina las guindillas .
   Agrega el pan rallado y remueve bien para que se tueste un poco . Incorpora el zumo de limón y el caldo de los mejillones .
    Elimina una de las valvas de los moluscos añádelos a la cazuela , sálalos y deja que tomen sabor un par de minutos 
   P.D. Para que luego te sea más fácil comer los mejillones , retira las dos valvas entes de cocerlos con la salsa

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