miércoles, 28 de marzo de 2018

LOMO RELLENO DE MANZANA , CIRUELAS Y POÑONES

INGREDIENTES 
1 Kg. de cinta de lomo abierta para rellenar 
8 ciruelas pasas deshuesadas 
1 manzana roja 
4 cucharadas de piñones 
2 cucharadas de mantequilla 
1 cebolla 
2 cucharadas de harina 
1 vaso de caldo de pollo 
1 vaso de vino rancio 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 
Pela la manzana y descorazónala , córtala en daditos y saltéalos en una sartén caliente con un poco de mantequilla hasta que estén tiernos . Retíralos y dora los piñones en la misma sarten .
   Salpimienta el lomo de cerdo y coloca las ciruelas en el centro junto con los piñones y la manzana . Enrrolla la carne y átala con un hilo de cocina .
   Pela y pica la cebolla y rehogala en una cazuela con un poco de aceite caliente hasta que esté dorada . Añade la harina y dale unas vueltas . Vierte el caldo y cuécelo unos minutos .
   Agrega aceite a la sartén donde has dorado la manzana y los piñones y dora el rollo de lomo por todas partes .
   Traslada la carne a la cazuela ,y riégala con el vino y cuécela tapada unos 25 minutos . Déjala reposar antes de cortarla en rodajas .

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