jueves, 7 de junio de 2018

FILETES DE PANGA Y VERDURAS EN PAPILLOTE CON PATATAS AL VAPOR

INGREDIENTES 

600 g. de filetes de panga 
2 zanahorias 
2 puerros 
1 calabacín 
400 g. de champiñones 
1 dl. de nata liquida 
300 g. de patatas pequeñas 
2 cucharadas de perejil picado 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180 g,C . Pela las zanahorias limpia el calabacín y los puerros y córtalos en bastoncitos . Limpia los champiñones y filetéalos .
  Corta 4 rectángulos de papel sulfurizado o de aluminio , coloca en el centro el pescado salpimentado y distribuye encima las verduras y los champiñones .
  Vierte la nata por encima , sálalo y cierra los paquetes . Cuécelos en el horno unos 25 minutos .
  Pela las patatas y cuécelas al vapor unos 20 minutos . Espolvoréalas con el perejil picado y distribúyelas junto con el pescado y las verduritas en los platos .

P:D. El papillote se puede enriquecer con hierbas aromáticas y vino blanco

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