lunes, 25 de junio de 2018

LASAÑA DE ESPINACAS Y SALCHICHAS

INGREDIENTES 

12 láminas de lasaña 
1/2 kg. de espinacas congeladas 
4salchichas grandes 
1 taza de tomate triturado 
2 tazas de salsa bechamel 
4 cucharadas de queso rallado 
2 dientes de ajo 
1 cebolla 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION

Cuece las láminas de lasaña en agua hirviendo salada hasta que estén al dente . Escúrrelas sobre un paño de cocina .
  En una olla hierve agua con sal y cuece las espinacas de 5-10 minutos . Escúrrelas muy bien y mézclalas con una taza de salsa bechamel .
  Pela y pica las cebollas y los ajos y sofríelos en una sartén con un poco de aceite . Añade las salchichas desmenuzadas y cuando estén cocidas agrega el tomate y cuécelo unos 10 minutos .
  Precalienta el horno a 180 ºC . Vierte un poco de bechamel en el fondo de una fuente refractaria y coloca una capa de láminas de lasaña . Pon encima una capa de espinacas y luego una de pasta y otra de salchichas . Sigue formando capas hasta finalizar los ingredientes .
  Espolvorea el queso por encima y hornea la lasaña unos 20 - 30 minutos

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