INGREDIENTES
6 huevos duros
2 huevos
100g. de jamón serrano
aceite
1 taza de pan rallado
PARA LA BECHAMEL
50 g. de mantequilla
60 g. de harina
2 vasos de leche
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa bechamel , derrite la mantequilla en un cazo , añade la harina y rehógala . Vierte la leche caliente y cuécelo a fuego bajo , sin dejar de remover , hasta que quede una bechamel espesa con una pizca de nuez moscada , sal y pimienta .
Añade el jamón picado a la bechamel y déjala enfriar .
Pela los huevos duros y pártelos por la mitad . Cubre cada medio huevo con la pasta de bechamel dándole forma con las manos hasta que parezca un huevo completo .
Pasa los huevos por huevo batido y pan rallado dos veces para que queden bien enpanados .
Friélos en una sarten con abundante aceite , dándoles la vuelta de vez en cuando , para que se doren por todos los lados . Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina y colócalos en una fuente
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2 huevos
100g. de jamón serrano
aceite
1 taza de pan rallado
PARA LA BECHAMEL
50 g. de mantequilla
60 g. de harina
2 vasos de leche
nuez moscada
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa bechamel , derrite la mantequilla en un cazo , añade la harina y rehógala . Vierte la leche caliente y cuécelo a fuego bajo , sin dejar de remover , hasta que quede una bechamel espesa con una pizca de nuez moscada , sal y pimienta .
Añade el jamón picado a la bechamel y déjala enfriar .
Pela los huevos duros y pártelos por la mitad . Cubre cada medio huevo con la pasta de bechamel dándole forma con las manos hasta que parezca un huevo completo .
Pasa los huevos por huevo batido y pan rallado dos veces para que queden bien enpanados .
Friélos en una sarten con abundante aceite , dándoles la vuelta de vez en cuando , para que se doren por todos los lados . Déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina y colócalos en una fuente
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