martes, 26 de junio de 2018

GASPACHO DE PEPINO Y MANZANA

INGREDIENTES 

1 manzana golden 
1/2 diente de ajo 
1 yogur natural 
1 vaso grande de agua 
2 rebanadas de pan de payés 
aceite 
vinagre
sal
pimienta 

PREPARACION 

Retira la corteza de las rebanadas de pan de payés corta la miga en daditos y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente . Cuando empiecen a estar dorados , retíralos con una espumadera y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina . Réservalos .
  Pela los pepinos , y despuntalos y córtalos en rodajas gruesas . Pela también la manzana y córtala en cuartos , desechando el corazón y las semillas . Pela el ajo 
   Tritura con la batidora eléctrica el pepino junto con la manzana el ajo el yugur y el agua . Añade una pizca de sal y pimienta y vierte 1 o 2 cucharadas de vinagre y unos 50ml. de aceite o la cantidad que prefieras . 
   Guarda el gaspacho en la nevera para que esté bien frio y sírvelo acompañado con picatostes

No hay comentarios:

Publicar un comentario