jueves, 20 de septiembre de 2018

BROCHETAS DE BONITO CON SALSA DE PIQUILLO

INGREDIENTES 


1/2 KG. de bonito limpio 
2 pimientos verdes 
1 latita de pimientos del piquillo 
100 ml. de nata líquida para cocinar 
1 diente de ajo 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Prepara primero la salsa de piquillos . Pela el ajo , córtalo en rodajas y fríelo a fuego lento en una sartén con un poco de aceite . Añade los pimientos bien escurridos del líquido de consarvación y saltéalos unos instantes . Tritura los pimientos con la nata líquida y rectifica de sal .
  Corta el pescado en tacos cuadrados . Lava los pimientos , límpialos eliminando las semillas y los filamentos blancos y córtalos en cuadrados del mismo tamaño que el pescado .
  Ensarta dos tacos de bonito en una pequeña brocheta de madera , alternandolos con dos trozos de pimiento . Prepara en total 8 brochetas . Salpimienta y cuece en una sartén entiadherente bien caliente , con un poco de aceite , dando la vuelta a las brochetas para que se doren por todos los lados .
  Sirve las brochetas con la salsa de pimientos del piquillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario