jueves, 6 de septiembre de 2018

MINICALZONES DE POLLO Y QUESO

INGREDIENTES 

1base de pizza rectangular 
200g. de pechuga de pollo en filetes finos
1 cebolla 
4 cucharadas de tomate frito 
4 lonchas de queso havarti 
4 cucharadas de mozzarela rallada 
orégano
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 220ºC . Pela la cebolla y córtala en tiras finas . Córta los filetes de pollo también en tiras , salpiméntalas y saltéalas en una sartén con un poco de aceite . Retíralas cuando esten doradas y en el mismo recipiente , sofríe la cebolla a fuego lento , hasta que esté dorada .
  Extiende  la masa de pizza sobre una hoja de papel sulfurizado y recórtala en 8 circulos de unos 12 cm. de diametro , aproximadamente . Pincela los circulos con un poco de tomate frito y dispón encima de cada uno media loncha de queso . Añade las tiras de pollo y la cebolla y espolvore con la motzarela rallada y orégano .
  Cierra los calzone doblando los discos por la mitad y enrolla bien los bordes para evitar que se salga el relleno . Cuece los minicalzone en el horno durante 10 minutos aproximadamente , o hasta que estén dorados ,y sírvelos bien calientes

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