martes, 7 de mayo de 2019

CHULETAS DE CERDO A LA PLANCHA CON ALUBIAS CREMOSAS

INGREDIENTES 

4 chuletas de cerdo gruesas 
400 g. de alubias cocidas 
1 cebolla 
1 naranja 
1 limón 
100 g. de beicon 
100 g. de queso cremoso para untar 
5 ramitas de romero 
3 dientes de ajo 
3 clavos de olor 
60 ml. de aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Ralla la naranja , exprime su zumo y el del limón también . Pela y pica los ajos . Pica la cebolleta y el romero . Corta la panceta en daditos .
  Mezcla en un cuenco los zumos de los cítricos , la ralladura , 60 ml. de aceite , el romero , los clavos y el ajo . Introducelo en una bolsa de plástico junto con las chuletas y déjalo en el frigorifico durante 12 horas .
  Corta el beicon en tiritas , dóralo en una sartén con un poco de aceite y retíralo . En esta misma grasa ,sofríe la cebolleta picada hasta que esté trasparente . Agrega las alubias y saltéalas durante 5 minutos . Añade la panceta , el queso y salpimenta . Mezcla y apaga el guego .
  Calienta una plancha y cuece las chuletas de cerdo unos 4 minutos poe cada lado . Sírvelas acompañadas con las alubias .

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