sábado, 11 de mayo de 2019

PASTEL DE PASTA ,JUDIAS VERDES JAMON SERRANO Y QUESO

INGREDIENTES 

200 g. de tiburones grandes 
50 g. de queso de cabra fresco 
30 g. de queso rallado 
50 g. de judias verdes planas 
100 g. de jamón serrano 
3 huevos 
6 cucharadas de tomate frito 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Limpia y trocea las judias . Escáldalas en un cazo con agua hirviendo salada durante 3 minutos .
  En una olla lleva a ebullición abundante agua , agrega una cucharada de sal y cuece la pasta hasta que esté al dente . Escúrrela 
  Bate los huevos en un cuenco y mézclalos con el jamón cortado en daditos , el queso rallado , el de cabra desmenuzado y el tomate y salpimenta . Incorpora la pasta y las judias y remueve suavemente .
  Calienta un poco de aceite en una cazuela que pueda ir al horno . Añade la mezcla de pasta y con una espátula extiéndela uniformemente . Cuece sin remover durante unos 5 minutos . Trasladala al horno y cuece unos 4 minutos o hasta que la pasta tenga un color dorado . Sirve el pastel caliente o a temperatura ambiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario