viernes, 10 de mayo de 2019

COGOLLOS RELLENOS DE FRUTAS SECAS GAMBAS Y BRIE

INGREDIENTES 

8 cogollos 
16 gambas medianas 
6 rodajas de queso brie 
4 cucharadas de frutas secas ( arándanos , orejones y dátiles ) 
50 g. de nueces peladas 
2 cucharadas de miel 
2 cucharadas de mostaza a la antigua 
3 cucharadas de vinagre balsámico 
1/2 vaso de aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Cuece las gambas en un cazo con agua hirviendo salada durante unos 2 minutos .Escúrrelas y pélalas 
  Pica las frutas secas y las nueces . Corta en daditos 2 rodajas de queso y pica 8 gambas ; mézclalo junto con la mitad de las frutas y las nueces en un cuenco con un poco de aceite y salpimenta .
  Corta las bases de los cogollos y 1/3 de la parte de arroba . Separa ligeramente las hojas sin romperlas y coloca un poco de la mezcla de frutas , queso y gambas dentro . Déjalo en el frigorifico durante 20 minutos .
  En un cuenco bate el aceite , el vinagre , la mostaza , la miel y una pizca de sal y pimienta hasta que esté emulsionado . Agrega las frutas secas y las nueces restantes y mezcla .
  Sirve en cada plato 2 cogollos báñalos con la vinagreta y coloca encima una rodaja de queso . una gamba y unos trocitos de fruta seca .

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