viernes, 3 de mayo de 2019

ENSALADA DE RABANOS Y QUESO AZUL

INGREDIENTES 


8 hojas de lechuga iceberg 
12 rábanos 
2 zanahorias 
70 g. de queso azul
100 g. de queso fresco para untar 
1 cucharada de mostaza a la antigua 
6 cucharadas de aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela las zanahorias y con el mismo pelador córtalas en tiras . Introdúcelas en un bol con agua helada para que queden crujientes y escúrrelas .
  Limpia los rábanos , lávalos y córtalos en rodajas muy finas . Lava las hojas de lechuga , sécalas y trocéalas . Reserva 1/3 de queso azul y desmenuza el resto .
  En un tazon grande bate los dos quesos con el aceite , la mostaza y una pizca de sal y pimienta . 
  en un cuenco grande mezcla las zanahorias , los rábanos y la lechuga . Distribuye la ensalada en cuatro platos , riega con la salsa y reparte el queso resarvado . Sirve enseguida .

P.D. Puedes añadir a la ensalada 40 g. de nueces picadas o semillas de calabaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario