domingo, 26 de mayo de 2019

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE OREJONES

INGREDIENTES

800 g. de solomillo de cerdo 
1 copa de brandy 
1 vasito de zumo de naranja 
la ralladura de la cascara de la naranja 
aceite
sal
pimienta 

PARA LA SALSA 

8 cucharadas de mermelada de albaricoque 
4 cucharadas de vinagre de vino blanco 
10 orejones de albaricoque 

PREPARACION 

Salpimenta los solomillos y déjalos marinar con el zumo y la ralladura de naranja y el brandy durante una 2 horas . Escúrrelos y reserva el jugo de la marinada .
  Coloca la mermelada en un cazo , agrega el vinagre y cuécelo durante unos minutos , procurando que no se queme ni se pegue . Añade los orejones bien picados y el jugo de la marinada de la carne y prosigue la cocción unos minutos más hasta que espese . 
  Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los solomillos por todos lados . Rétiralos , déjalos reposar un poco y córtalos en rodajas . 
  Distribuye los solomillos en una fuente y riégalos con la salsa de orejones .

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