miércoles, 19 de junio de 2019

CONEJO CON ANCHOAS PIMIENTOS Y ARROZ

INGREDIENTES

1 conejo troceado o 4 muslos de conejo 
2 pimientos rojos 
12 filetes de anchoas en aceite 
1 cebolla 
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de jerez 
4 tacitas de arroz vaporizado
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela los pimientos y córtalos en daditos pequeños . Pica el ajo y la cebolla .
  Calienta un poco de aceite en una cazuela , dora el conejo por todos los lados , retíralo y resérvalo.
  Añade más aceite si es necesario y sofríe el pimiento , la cebolla y el  ajo . Agrega 8 anchoas picadas y el vino y deja que se evapore un poco .
  Incorpora el arroz el conejo y el laurel . Vierte el caldo hirviendo tapa la cazuela y cuécelo a fuego suave durante unos 16 -18 minutos .
  Distribuye el arroz en una fuente y añade el resto de filetes de anchoa por encima .

P.D. Si quieres que el arroz tenga más sabor de anchoa , utiliza un poco de su aceite de conservación en el sofrito

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