![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA2Y0qdOBUTGbv7kVwy9_x8lZAuhtifSUtiDpDFHd5fqdf2nX8cJULdM6Jb8LtF3gw5tQE6rodvvOSu1lgc8t3ZdvHVX28Z9vreS-KNk5hdbmbIIUr5lXLe7FF7xdOSYXfFnjK9pZpDOJf/s320/529a7e705bd0a2029bf1b4ad55f95f17.png)
4 truchas de ración cortadas en filetes
sal
pimienta
PARA EL ACEITE DE AJO Y LIMON
1 taza de aceite de oliva suave
6 dientes de ajo
la piel de 2 limones
PREPARACION
Para preparar el aceite , pela los dientes de ajo y ponlos en un cazo junto con el aceite y las pieles de limón .Colócalo al fuego muy bajo y déjalo infusionar durante unos 30 minutos . El aceite no debe llegar a hervir , sólo tiene que calentarse un poco .
Cuela el aceite aromatizado ,viertelo en una sartén y caliéntalo . Salpimenta las truchas por fuera y por dentro y friélas hasta que estén doradas . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina
P.D. Antes de comer espolvorea las truchas con piel de limón rellada y cebollino recortado
No hay comentarios:
Publicar un comentario