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4 panecillos
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 huevo
1/2 vaso de harina
1 taza de pan rallado
4 hojas de lechuga
2 tomates
4 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de salsa de ketchup
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pasa las pechugas de pollo por la harina , después por el huevo batido con una pizca de sal y pimienta y por último , rebózalas con el pan rallado .
Fríe las pechugas en una sartén con abundante aceite caliente , retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Lava los tomates sécalos y córtalos en rodajas muy finas . Trocea la lechuga , Abre los panecillos por la mitad y unta una mitad con mostaza y la otra con ketchup .
Para montar los bocadillos , pon la pechuga rebozada sobre el pan y, a continuación coloca la lechuga y el tomate . Cierra los bocadillos e introducelos envueltos en unos táperes
P.D. Sustituye el pan rallado del rebozado por cereales o kikos picados y le daras un toque distintos a las pechugas de pollo
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