martes, 13 de agosto de 2019

BOCADILLO DE POLLO REBOZADO CON LECHUGA TOMATE Y MOSTAZA

INGREDIENTES

4 panecillos 
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 huevo
1/2 vaso de harina 
1 taza de pan rallado
4 hojas de lechuga 
2 tomates 
4 cucharadas de mostaza 
4 cucharadas de salsa de ketchup 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pasa las pechugas de pollo por la harina , después por el huevo batido con una pizca de sal y pimienta y por último , rebózalas con el pan rallado .
  Fríe las pechugas en una sartén con abundante aceite caliente , retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
  Lava los tomates sécalos y córtalos en rodajas muy finas . Trocea la lechuga , Abre los panecillos por la mitad y unta una mitad con mostaza y la otra con ketchup .
  Para montar los bocadillos , pon la pechuga rebozada sobre el pan y, a continuación coloca la lechuga y el tomate . Cierra los bocadillos e introducelos envueltos en unos táperes 

P.D. Sustituye el pan rallado del rebozado por cereales o kikos picados y le daras un toque distintos a las pechugas de pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario