lunes, 26 de agosto de 2019

LENGUADO EN TEMPURA CON PIMIENTOS Y PATATAS ASADOS

INGREDIENTES 

4 lenguados en filetes 
2 pimientos
4 patatas pequeñas 
2 dientes de ajo
1 tacita de harina 
aceite
sal
pimienta 

PARA LA TEMPURA 

25 g. de levadura fresca
200 ml. de agua
75 g. de harina 
75 g. de maicena 
2 cucharadas de aceite 

PREPARACION 

Diluye la levadura en agua templada .Agrega la harina y la maicena y bate con unas varillas hasta que no queden grumos . Añade el aceite , mezcla y deja reposar para que fermente .
  Coloca las patatas envueltas en papel de aluminio en la bandeja del horno con los pimientos y ásalos en el horno a 200 º C. unos 40 - 50 minutos , hasta que estén tiernos .
  Pela los pimientos despepítalos y córtalos en tiras . Parte las patatas por la mitad . Distribuye los dientes de ajo picados sobre los pimientos y las patatas , salpimentalos y rocíalos con aceite .
  Salpimenta los filetes de lenguado , enharinalos y pásalos por la masa . Fríelos en una sartén con abundante aceite y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
  Sirve los lenguados con los pimientos y las patatas asados .

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