lunes, 19 de agosto de 2019

QUICHE DE MOZZARELLA CALABAZA Y PUERRO

INGREDIENTES 

1 lámina de pasta brisa
80 g. de queso mozzarella rallado
250 g. de calabaza pelada y cortada en dados 
2 puerros 
400 ml. de nata 
4 huevos 
1 cucharada de mantequilla 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION

Cuece los dados de calabaza en una olla con agua hirviendo salada unos 15 minutos . Escúrrelos y resérvalos . Limpia los puerros y córtalos en rodajas muy finas .
  Precalienta el horno a 180ºC. En un cuenco aplasta con un tenedor la calabaza y mézclala con el queso ,los huevos ligeramente batidos , los puerros ,la nata , sal y pimienta .
  Engrasa 4 moldes de tartaleta con mantequilla y fórralos con la pasta brisa . Rellénalos con la mezcla de calabaza y puerro y hornéalos durante 45 - 50 minutos .
  Retira las quiches del horno , déjalas enfriar y trasládalas a los platos .

P.D. El relleno de la quiche te quedará más jugoso , si rehogas los puerros en un poco de mantequilla

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