
12 láminas de canelón
250 g. de ternera asada
150 g. de jamón york
125 g. de requesón
25 g. de mantequilla
25 g. de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil picado
nuez moscada
sal
pimienta
PARA LA SALSA
250 g. de champiñones
1/2 l. de leche
40 g. de mantequilla
30 g. de harina
2 yemas de huevo duro
PREPARACION
Derrite la mantequilla en una cazuela , agrega la harina , los champiñones picados y las yemas de huevo y mézclalo bien . Vierte la leche caliente y cuece sin dejar de remover , durante unos 10 minutos , hasta que la salsa haya espesado . Condimenta con sal , pimienta y nuez moscada .
Cuece los canelones en una cazuela con agua hirviendo salada hasta que estén al dente . Refréscalos con agua fria y déjalos escurrir extendidos en un paño .
Derrite la mantequilla en una sartén , añade la ternera , el jamón y el perejil picado y remuévelo . Incorpora los quesos ,condiméntalo con sal , pimienta y nuez moscada y mézclalo bien .
Rellena los canalones con el compuesto anterior y riégalos con la salsa
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