jueves, 9 de enero de 2020

FILETE RUSO DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES 

200 g. de carne de cerdo picada 
250 g. de carne de ternera picada 
100 g. de jamón de york
80 g de jamón serrano 
150 g. de queso semicurado 
1 diente de ajo
1 cebolleta
2 huevos 
1 ramita de perejil
harina
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION

Pela y pica finamente el diente de ajo . Limpia la cebolleta , elimina las raices y pícala muy menuda . Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolleta y el ajo . Una vez dorados , aparta del fuego y deja enfriar .
  Corta en daditos el queso y los dos tipos de jamón . Disponlo en un cuenco y añade las carnes picadas , un poco de perejil también picado un huevo y una pizca de sal y pimienta . Mezcla con las manos .
  Separa el compuesto en cuatro porciones , dales forma de bola y aplástalas ligeramente con las manos . Reboza los filetes rusos con harina , pásalos despues por huevo batido y fríelos en una sartén con aceite , dándoles la vuelta para que se cuezan por los dos lados . Retíralos y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina .
  Sirve los filetes rusos recién hechos , acompañados con un poco de ensalada o verduras salteadas .

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