miércoles, 22 de enero de 2020

TIRAMISU

 INGREDIENTES 

250 g. de queso mascarpone 
2 claras de huevo 
3 yemas de huevo 
3 cucharadas de azúcar 
200 g. de bizcochos 
1 taza de cafe 
1 cucharada de brandy 
3 cucharadas de cacao en polvo 

PREPARACION 

Bate las claras en un cuenco con varillas eléctricas hasta que estén muy firmes y brillantes .
  Dispón en otro cuenco las yemas de huevo y el azúcar y bátelas hasta que estén cremosas y blanquecinas . Añade poco a poco el queso mascarpone , removiendo con las varillas .
  Agrega las claras montadas a la preparación anterior , incorporándolas poco a poco para conseguir una crema esponjosa .
  Vierte el café frio en un plato hondo y añade el brandy . Empapa los bizcochos en la mezcla por los dos lados .
  Distribuye una capa de bizcochos , con la parte azucarada hacia abajo , en el fondo de una copa . Cúbrelos con la mitad de la crema , coloca encima otra capa de bizcochos y acaba con más crema .
  Tapa las copas con film trasparente y deja reposar 3 horas , como mínimo , en la nevera . Antes de servir espolvorea la superficie con el cacao .

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