jueves, 16 de abril de 2020

GARBANZOS CON JAMON CALABACIN Y PIÑONES

INGREDIENTES

600 g. de garbanzos cocidos 
1 diente de ajo
1 cebolla
100 g. de jamón serrano cortado a dados 
1 calabacin
1 zanahoria 
4 cucharadas de piñones
aceite
sal
pimienta

PREPARACION

Pela y pica el diente de ajo y la cebolla . Lava el calabacín y córtalo en daditos ; pela la zanahoria y córtala tambien en daditos . Cuece la zanahoria durante 2 minutos en agua hirviendo salada y escúrrela .
  Calienta una sartén con un poco de aceite y dora ligeramente los dados de jamón con el ajo y la cebolla . Añade la zanahoria , el calabacín y los garbanzos y deja que tomen sabor un par de minutos , removiendo de vaz en cuando .
  Mientras dora los piñones en una sartén sin aceite . Cuando tomen color , retíralos y resérvalos .
  Destribuye los garbanzos cocidos con las verduras en una fuente y esparce los piñones por encima .

No hay comentarios:

Publicar un comentario