![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzQDLAq-VCk03ij8Ki8Oj3CEun8eidUSpSKYLaiKI-alVsn-U1BZ4E7eyeqCMWuCobqfdd3bDtSBFdyVamevYReoUeMFFx4VuAON_ASqEIM6RCm-Mt8sUdf3jZl0Ed3f_s9EnPMJdJjjs9/s320/E40_PU_Garbanzos-con-jamon%252C-calabacin-y-pi%25C3%25B1ones-tostados.jpg)
600 g. de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
1 cebolla
100 g. de jamón serrano cortado a dados
1 calabacin
1 zanahoria
4 cucharadas de piñones
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica el diente de ajo y la cebolla . Lava el calabacín y córtalo en daditos ; pela la zanahoria y córtala tambien en daditos . Cuece la zanahoria durante 2 minutos en agua hirviendo salada y escúrrela .
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora ligeramente los dados de jamón con el ajo y la cebolla . Añade la zanahoria , el calabacín y los garbanzos y deja que tomen sabor un par de minutos , removiendo de vaz en cuando .
Mientras dora los piñones en una sartén sin aceite . Cuando tomen color , retíralos y resérvalos .
Destribuye los garbanzos cocidos con las verduras en una fuente y esparce los piñones por encima .
No hay comentarios:
Publicar un comentario