sábado, 4 de abril de 2020

PECHUGA DE PAVO GRATINADA CON ESPINACAS CHAMPIÑONES Y ARROZ

INGREDIENTES

4 filetes de unos 160 g. de pechuga de pavo
4 cucharadas de queso rallado 
300 g. de espinacas frescas 
300 g. de champiñones
3 tazitas de arroz vaporizado
2 dientes de ajo 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Cuece el arroz con los dientes de ajo pelados y picados en una olla con abundante agua hirviendo salada durante 15 minutos y escúrrelo .
  Limpia los champiñones y córtalos en laminas .Saltealos en una sartén con un poco de aceite y cuando empiecen a tomar color , añade las espinacas y saltealas hasta que estén tiernas .Sazonalo con sal y pimienta .
  Salpimenta los filetes de pechuga de pavo  y dóralos en una sartén con un poco de aceite . Una vez cocidos , espolvoréales el queso por encima y  gratinalos bajo el grill del horno hasta que la superficie esté dorada .
  Coloca las pechugas de pavo gratinadas en una fuente , acompañada de las espinacas salteadas con champiñones y el arroz .

No hay comentarios:

Publicar un comentario