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4 filetes de unos 160 g. de pechuga de pavo
4 cucharadas de queso rallado
300 g. de espinacas frescas
300 g. de champiñones
3 tazitas de arroz vaporizado
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Cuece el arroz con los dientes de ajo pelados y picados en una olla con abundante agua hirviendo salada durante 15 minutos y escúrrelo .
Limpia los champiñones y córtalos en laminas .Saltealos en una sartén con un poco de aceite y cuando empiecen a tomar color , añade las espinacas y saltealas hasta que estén tiernas .Sazonalo con sal y pimienta .
Salpimenta los filetes de pechuga de pavo y dóralos en una sartén con un poco de aceite . Una vez cocidos , espolvoréales el queso por encima y gratinalos bajo el grill del horno hasta que la superficie esté dorada .
Coloca las pechugas de pavo gratinadas en una fuente , acompañada de las espinacas salteadas con champiñones y el arroz .
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