lunes, 6 de abril de 2020

PATATAS Y VERDURAS ESTOFADAS

INGREDIENTES

5 patatas
2 dientes de ajo
1 taza de guisantes
1 pimiento verde
12 champiñones
2 zanahorias
2 tomates
2 vasitos de tomate triturado 
aceite
sal
pimienta

PREPARACION 

Pela las patatas y cáscalas o córtalas en dados .Pela las zanahorias y córtalas en rodajas Limpia los champiñones y córtalos en cuartos , corta el pimiento en tiras y los tomates en dados .
  Calienta un poco de aceite en una cazuela y añade las patatas y los dientes de ajo picados .Dóralo ligeramente y vierte el tomate triturado . Tápalo y cuécelo unos 10 minutos .
  Incorpora las zanahorias , los champiñones , el pimiento y los tomates . Salpiméntalo y prosigue la coccion unos 15 - 20 minutos , añadiendo agua si fuera necasario .

P.D. Si el guiso te ha quedado demasiado espeso , cuando lo calientes en el microondas , añade unas cucharadas de agua o un poco de tomate frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario