viernes, 22 de mayo de 2020

CALABACINES GUISADOS CON TOMATE

INGREDIENTES

3 calabacines medianos
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 taza de tomate triturado
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de comino
aceite
sal
pimienta

PREPARACION

Lava los calabacines , córtalos por la mitad a lo largo y después en medias lunas . Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo .
  Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea los calabacines junto con la cebolla y los ajos durante unos 3 minutos .
  Espolvorea el comino , condiméntalo con sal y pimienta y remuévelo . Vierte el tomate triturado y cuécelo unos 15 minutos . Cuando haya finalizado la cocción espolvoréalo con el perejil picado .
  Deja enfriar los calabacines y distribúyelos en los platos .

P.D. Es mejor que te quedes un poco corto a los dos tiempos de cocción y luego acabes de cocer el plato en el microondas antes de comer .

No hay comentarios:

Publicar un comentario