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1 conejo troceado
1/2 l. de vino tinto
1 taza de caldo
2 tazas de guisantes congelados
2 zanahorias
12 cebollitas
1/2 puerro
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las zanahorias y córtalas al biés . Pela las cebollitas y corta el puerro en rodajas .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora ligeramente el conejo previamente salpimentado . Añade las cebollitas , las zanahorias y el puerro y rehógalo un par de minutos .
Vierte el vino y una taza de caldo , salpimentalo y cuécelo unos 40 minutos tapado Trascurrido este tiempo , añade los guisantes , destapa la cazuela y prosigue la cocción unos 10 minutos más .
Cuando el guiso este frio , distribúyelo en una fuente . Si lo deseas , acompañalo en una ensalada de lachuga y tomate .
P.D. El conejo te quedará más sabroso si lo doras junto con unos daditos de jamón serrano o beicon .
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