lunes, 4 de mayo de 2020

FILETES DE BACALADILLA RELLENOS DE ESPINACAS CON SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES

8 filetes de bacaladilla 
300 g. de espinacas para ensalada 
60 g. de piñones 
2 cebollas
1 cucharada de mostaza a la antigua 
1 cucharada de mostaza Dijon 
100 ml de vino blanco 
200 ml. de nata líquida para cocinar 
300 ml. de  caldo de carne 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180ºC.Pela y pica las cebollas . Tuesta los piñones en una sartén .
  Sofríe una de las cebollas en una sartén con un poco de aceite . Añade las espinacas , sálalas y rehógalas . Retíralas del fuego y mezclalas con los piñones .
  Salpimenta los filetes de pescado . En una fuente coloca 4 filetes con la piel hacia abajo , reparte las espinacas encima , cubre con los filetes restantes y sujétalos con palillos .
  Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la cebolla restante un par de minutos . Vierte el vino y deja reducir 2 minutos . Añade el caldo de carne , la nata y las dos mostazas ; salpimenta y calienta a fuego bajo hasta que espese .
  Engrasa una bandeja de horno con un poco de aceite , coloca el pescado , rocíalo con más aceite y hornealo durante 8 minutos .
  Reparte la salsa en los platos , coloca encima los filetes y sirve.

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