miércoles, 27 de mayo de 2020

LEGUMBRES CON VERDURAS Y FIDEOS

INGREDIENTES

100g. de fideos gruesos 
150 g de alubias cocidas
150 g. de garbanzos cocidos 
150 g. de judias verdes 
1 cebolla roja
1 cucharada de mostaza a la antigua 
12 cucharadas de aceite 
2 cucharadas de vinagre de vino tinto 
3 cucharadas de perejil picado 
sal

PREPARACION 

Cuece los fideos en abundante agua salada unos 10 minutos y escúrrelos . Refréscalos con agua fria y vuélvelos a escúrrir .
  Limpia las judias verdes y cuécelas en agua hirviendo salada durante 10 minutos . Escúrrelas y refréscalas en agua fria . 
  Mezcla las alubias , los garbanzos , las judias verdes , la cebolla cortada en tiritas y los fideos en un cuenco y distribúyelo en los platos .
  Bate el aceite en un cuenco con el vinagre , la mostaza , el  perejil , sal y pimienta . Introducelo en un bote hermético y antes de comer , aliña las legumbres y verduras con la vinagreta .

P.D. Prepara más cantidad de vinagreta y guárdala en la nevera , se conservará durante un mes

No hay comentarios:

Publicar un comentario